иллюзия счастья

Ах, иллюзия счастья вплоть до иллюзорности бытия,
Как не логично -  порою, и зря - шутя…
Как не привычно и словно - словно любя,
Так безразлично - в жизни твердя, твердя…
Как произвольные фразы – затеей затей,
Ложатся на лист – на земь. Позёмки след –
Скоро зима и она словно снег листом,
Белизною своею под нами снежинок сонм. 
А красота как "глагол" красивый уже идет,
Точно, как быль и не быль – и каждый ждет,
А когда же – когда же – ляжет снег,
Будут детки резвиться – точно век, точно век…


Рецензии