Слово и ноты

"Не жди больше писем от меня"(это от неё)

хорошо когда все хорошо
когда всюду армейский порядок
но вот лайнер в вираж не вошёл
200 жизней долой этак надо?
ну не понят тобой человек
или что-то в тебе не понятно
обратилась бы просто: Сашок
объясню тебе ясно и кратко.
всё какие то тайны таишь
недомолвки кругом и повсюду
а ведь ты мой любимый малыш
и тебе я не стал бы  иудой
выйду честно с проблемой на бой
если надо - и шею на плаху
мне бы только быть рядом с тобой
величать твое имя "Натаха"!
недоверия вырос лопух
в каждом слове искать стал  обмана
не завелся ли мил новый друг
и не прячет ли нож по карманам
знаешь нечего брать у меня
сотня книг авторучка с блокнотом
ты давно мне любовь и родня
для тебя моё слово и ноты

 


Рецензии