Музыка...

Ах, эта музыка желтеющего леса!
Не монотонна и не надрывна, с хрипотцой!
Так это Осень, нам поклон отвесив
Поёт, как шансонье, мотив знакомый и простой!

Не хочется ведь ей разлуки и забвения,
А на неё уже накладывают вето!
Но всё равно она осеннее тангО танцует с упоением
И песню грустную поёт про Бабье лето!

" ...Отшумело, отзвенело Бабье лето...! "

Ещё бы ей "цыганочку" сплясать,
Да на коня, с весёлой, шалой песней!
Нельзя, ослабла Осень, сил-то негде взять...
Вот отдохнёт и явится к нам после лета, хоть ты тресни!


Рецензии