Кто-то может думает...

Кто-то может думает...
Ну куда-же... К черту...
Безразличье чувствует...
Но это... По счёту...
Бегут мыслишки...
По ровному течению...
А может в излишке...
Ложатся в творении...

Кто-то может думает...
О чём она... Не знаю...
Опять чего придумает...
А я опять читаю...
Вроде бы не надо мне...
Но что-то завлекает...
Призадуматься в тишине...
Она позволяет...
 
Кто-то может думает...
Что он умеет лучше...
Морковь пред сном хрумает...
И тряпьё от Gucci...
Мне оно не надо...
Один раз живу...
Весне и осени я рада...
И такой как есть помру...

Кто-то может думает...
А я уложу в строчки...
Может передумает...
Я напялю очки...
Всё-таки не девочка...
Не прилично мне уже...
Кто-то скажет... Стрелочка...
Его ведёт ко мне...

Может кто-то думает...
Баба ведь... Не дура...
Разводить раздумает...
С целью Амура...
Просто призадуматься...
Вроде бы и весело...
Но только дуры дурятся...
По глупости... На лести.

Терпеть не могу лживых лестиков...
И хитреньких нытиков.
Похоже мир из пестиков...
Стал цветущей критикой...
Норовят туманится...   
В трясину захлюпить...
Инет психоздравница...
Можно с лохами компьютить...

Может кто и думает...
Это его право...
Но со мной раздумает...
Не дура... Не забава...
А те кто мне не нравиться...
На покое... В черном...
Не со мной забавятся...
А с таким-же чёртом.
2.11.2018
Фото из инета

В каждом болоте черти водятся.

 




 


Рецензии