За пять минут до смерти...

За пять минут до смерти...
Скажи мне нежное “прости”,
Прости за бурю страстей,
За кончик пламени души

И каждый миг в моменте,
Без трезвого глотка,
За перебитый градус,
Французского вина.

О нет, постой не стоит извенятся,
Я сам был виноват,
Что не сумел так просто,
Веселья избежать,

Что не смотря на счастье,
Я все скрывал от вас
И просто избегал момента,
О чувствах рассказать.


Рецензии