И пока ты есть...

Я не ищу себе имени другого,
Ни во сне ни на яву.
И не надо мне образа чужого,
И пока ты есть,наверно я живу.

Я теперь за тебя в ответе,
Ты просто понять должна.
И я горжусь всем этим,
Что есть ты такая в жизни одна.

Я не вчера это придумал,
И ты таким прими меня.
Теперь всё так и будет,
Я сейчас завишу от тебя.


Рецензии