Райский сон...

Вновь засыпаю ночью в полутьме,
Но просыпаюсь будто на Яву!
Я вижу сон, в котором так тепло,
Где чувства, возвышают красоту!

Вдруг падаю, как будто в пустоту...
Проваливаясь в белый снега пух!
Так сердце восхитительно поет,
Восторженно захватывает дух!

Туда где ночь, туман и тишина!
Туда где лес, так манит и зовет!
Где светом так загадочно луна,
Дурманя взгляд, преследует и ждет!

Все звезды светят ярко и легко,
Обняв бескрайний темный небосвод!
Так хочется скорей его обнять,
Забрать и унести к себе домой ...


Рецензии