Разговор о жизни

О жизни два еврея говорили.
Абрам сказал: как молоды мы были!
Без устали болтали языками
И, как итог, женаты, оба, с Вами!

Да, Мойше, как глупы мы были?!
Нас наши языки женили!
В сознанье, полном, шепнул Хае, что влюблён.
И, вот, женат, и – то не сон!

Да, я такой же, – Мойше произнёс,
Язык мой мне «свинью» и преподнёс!
Во сне я ляпнул языком,
Теперь сплю лишь я с закрытым ртом!

Поплакались они и распрощались,
Любимые их жёны так заждались!


Рецензии