В моей изученной, усталой голове...

В моей измученной,усталой голове,
И день и ночь кружатся фразы слов,
Я в рифму их сложу и смысл придам,
Немного времени...и стих готов.

Да! Я не Лермонтов, не Пушкин!
Народ не будет меня славить!
Мне просто хочется, наверно,
Хоть что-то о себе оставить...


Рецензии