карандашный терем

карандашный терем
нарисован сном
правильные двери
лунное окно

звёздный пир горой
им потерян счет
а за кисеей
притаился кот

млечной кобылицы
гриву заплетая
сказки-небылицы
у окна летают

карандашный терем
лунное окно
открывает двери
все разрешено

карандаш рисует
песенку кота
на лучину дует
суета утра


Рецензии