Салон цветов Fleurs de ma Dame

Салон цветов – такие ароматы
Не снились и мадам Шанель Коко!
Под музыку  цветочной серенады
Букет искусный выбирать  легко!

Цветы живые, а не из нейлона,
Любого очаруют и проймут.
В розарии, в объятиях вазона,
Свидания в восторге с вами ждут.

Парфюм небесный, нежных чувств флюиды
Вам источает каждый лепесток.
Цветы помогут растопить обиды,
Признание увидеть между строк.

В гармонии красивых, ярких красок
Растает буден неприглядный быт.
И мир давно забытых вами сказок
Вдруг голосом цветов заговорит.

Уверит чьё-то страждущее сердце,
Что есть на свете верная любовь.
Помогут без огня душе согреться
Бутоны алых, нежных губ цветов.

Цветочница-кудесница салона
Букеты счастья соберёт для вас.
Чтоб кто-то, не таясь, смотрел влюблённо,
И огонёк любви в глазах не гас.


Рецензии