Но, навстречу ко мне не спеши!

Память снова рисует твой образ
Через сеточку прожитых лет.
Когда ты молодой и красивый
Уходил  в свой последний рассвет.

И не ведали мы о разлуке!
Лишь мечтали о счастье,любви.
Помню я твои губы и руки,
И глаза твои в плеске зари.

Вновь сегодня ТВОЙ день.
          День рожденья.
Дует ветер,срывая листы.
На погосте печали поленья....
Пепла горстка от птички-мечты..

Я записку оставила в храме 
На помин твоей грешной души.
Вспоминаю тебя вечерами...
Но,навстречу ко мне
    НЕ  СПЕШИ!


Рецензии