В кафе

Кафе,
Безликость лиц сидевших рядом,
Отважно кофе пью, курю сигару.
Гарсон подносит кофе с ромом
И я важнее важного беру гитару.

Пою о том, что в жизни нужно:
Любовь, семья, другие вещи.
Меня пронзает миг протяжно
Как я любил и был безгрешен.


Рецензии