Искусство - как проброс? Цикл Сказки для Роботов

Искусство - как ПРОБРОС...???
Как нормы Г-эТ-эО-о,
которые нам ставит НАРКОМпрос.
Или тот психоделический по.ос,
который любит ...недорос?

Искусство - та великая Моржа,
что не колючками Ежа,
и не запретов сто рожа,
РОЖАЕТ,
ДУШИ умножа,
тому,
КТО знает и Ежа,
и где кончается межа,
чугунно-сталисто не ржа
несет Конем,
в мир, где, не лжа,

...УВИДЕЛ

    проблеск,
       не проброс,

РАССВЕТНЫЙ миг
  с слезами рос.


Рецензии