Кубик Рубика

Кубик Рубика кручу,
Сам себя познать хочу.
И мелькают как в тумане
Прошлых дней цвета и грани.

Желтый, красный, голубой -
Мне назначены судьбой.
Желтый – солнцем на рассвете,
Красный – страстью и тобой.

Белоснежный лист бумаги,
Грозной ночи чернота...
И играют как на стяге
Сокровенные цвета.

Всем охота так прожить,
Чтоб с гармонией дружить.
Нам руками и мозгами
Это нужно заслужить.

Напрягаясь, соберу
Не сегодня, так к утру
На ладонях, в одночасье
Человеческое счастье.


Рецензии