Жениху Перед Свадьбой

 Ты будешь утром окольцован
Свободу в ЗАГСе сдашь свою
В цепи и кандалы закован
Падёшь ты в свадебном бою

Такие мрачные картины
Про свадьбу, ЗАГС и в целом брак
Рисуют в голове мужчины,
Боясь подобных вот атак

Да, потеряешь ты свободу
Надев на пальчик мой кольцо
И станешь жить семье в угоду
Не покидая ты сельцо

Теперь отбрось же эти думы
Есть оборотна сторона
Не будешь больше ты угрюмым
Так позаботится жена

Я буду потчевать сластями
Твой сексуальный язычок ;)
Своими длинными когтями
Тебя царапать за бочок

Я буду ласковою мышкой
С тобою тискаться. Во тьме
Я буду самой яркой вспышкой
Будешь счастливым в сей тюрьме

Я приложу тонну стараний
Чтоб часто слышался твой смех
Исполню тысячи желаний
Смелых и бойких для утех ;)

Буду держать тебя за руку
Сквозь горе/радость проходя
Не потерплю с тобой разлуку
И ни на шаг не отходя

И, если я сниму оковы,
И отпущу тебя с цепи
(Все мои планы уж готовы ;)
Не сможешь от меня уйти

Да, ты отдашь свою свободу
Но нечто большее взамен
Получишь прямо-таки с ходу
Самых счастливых перемен


Рецензии