Ты поймёшь меня, ты услышишь

Ты поймёшь меня, ты услышишь,
Мы близки и становимся ближе,
Кто в пути, тот встречает мир,
Кто в дороге, тот господин

Кто волнуется, тот объят,
Кто возрадуется будет свят


Рецензии