Я так старался

С любовницей любовник объяснился:
Прости меня, но я, ведь, так старался!
Увы, не получилось – то никак!
И даже доллар, вот чудак,
Упал и так и не поднялся!
Прости меня, что вечер не удался!


Рецензии