О чуде

Люди ждут всё время чуда,
Ждут и с поводом, и без.
Чуду взяться-то откуда?
Оно ж не явится с небес.

Может, это в наказание
Чудо не приходит к нам?
С ума сводит ожидание,
И тоска идёт по дням.

Чтоб жизнь не стала скучной,
Не потерять бы эту нить:
Жить в ожидании чуда – нужно!
Но лучше самому чудить.


Рецензии