Крик

Не хочу больше быть правильной,
По дорожкам ходить праведным,
Мне кричать от любви хочется,
От щемящего одиночества,
Мне б достать ту звезду яркую,
С поцелуями ночь жаркую,
Спеть бы песнь о любви вечную
И пройти по пути Млечному,
Не одной, а с тобой об руку.
Мне б по небу проплыть облаком.
А потом можно стать птицею.
Улететь, словно песнь небылицею.


Рецензии