Если буду при деньгах От бассейна откажусь Я с нег

Если буду при деньгах
От бассейна откажусь
Я с него имею страх
Коль построю - накажусь

Это геморрой конкретный
Спецбетон, да то, да се
В наслажденьи безответный,
Бассейн в доме это все...


Рецензии