Междустрочное

Мне было тепло от воспоминаний, а я встала и пошла дальше.
В сердце обратно.

Твоя тень подмигивает мне, и моя душа рвётся на части.

Я – та рыбка, которая не цепляется на крючок.

Мир создал сотни копий тебя.
Я хочу ослепнуть.

Ветер поднимает кожу на дыбы.
Я купаюсь в памяти о твоей ладони.

Я помню твоё лицо, а узнаю тебя по ботинкам.

Белая рубашка. Чёрные брюки. Высокие сапоги. Тёплый шарф.
Наивно верить, что это греет сильнее твоей улыбки.

У меня много дел. Исчерчены ежедневники.
Не помнить, где ты.

Я говорю «нет». Я размножаюсь в стихах к тебе.

Триста сорок две страницы за сутки.
Город сходит с ума.

Я купила ту книгу. Я растворилась в ней.

Я больше не я.


Рецензии