Смысл пребывания

Скажи в чем смысл, нашего пребывания?
Поиск истины на пути экстремального выживания,
И сколько дальше можно, совершать ошибки,
И наши души стали похожи на черно-белые снимки,

Словно лишены любви изнутри, я все реже замечаю улыбки,
Обстоятельства внутри нас, создают негативные предпосылки.
Когда я чувствую, как людей, будто накрыло холодной волной,
И только смелые в этом строю, продолжают бой.

Время нынче другое, твою душу омрачает боль,
И ты опускаешь вниз голову, не понимая, что с тобой,
Вера, воля есть, внутри тебя твердое заявление,
Предпосылки завязать с пороком, высказать иное мнение,

Расширить свое сознание, приобрести истинное зрение,
Поменять свою жизнь, изменить направление,
И ты готов узнать истину, узнать, где есть наше начало,
Узнать, что происходит вокруг нас, во что бы то ни стало,

Если ты готов открыть глаза, покажи свою готовность,
Искореняя свои недостатки, ты обретаешь способность,
Услышать голос души внутри, она внутри каждого из нас,
Пока огонь не погас, вера внутри вперед ведет нас,

Во что верит твое сердце, к чему стремится твоя душа?
Либо ты идешь со светом, либо тьма пойдет против тебя,
Посередине существовать не получится, выкинь это из головы,
Помолись Богу перед сном, будешь видеть хорошие сны,

Настройся на красоту этого мира, поверь в Любовь,
Скажи миру спасибо, улыбнись и повтори это вновь,
Отключи мысли от зла, не пей из этого источника,
Почувствуй связь с Землей на конце позвоночника,

Собери силы внутри, направь их на созидание,
Творчество внутри каждого из нас, дарит божественное сияние,
Каждый новый день, это шанс чтобы себя исправить,
Оставить, что-то хорошее после себя и чтить память,

Быть воином света, преодолевая трудные преграды,
Делать добро другим людям, не ожидая при этом награды,
Из-за дня в день, выполняя это, ты понимаешь, что это не сложно,
Быть полезным и настоящим человеком – становится возможно.


Рецензии