Грешник

ГРЕШНИК



Грешник словно дикий пёс,
Что языком пилу шершавым,
Оближет— не пролив и слез,
Боли не чувствуя и шрамы.

От крови собственной своей,
Дуреет мозг, летит рассудок,
В объятьях сатаны —цепей,
Лишь наполняя свой желудок.

Уходит в омут он без дна,
Откуда нет уже возврата,
Душа его уж —продана,
И ждёт его лишь ужас ада.

Идём дорогою своей,
Но есть у каждого свой выбор,
Кому-то нравится Елей,
Кому-то темный мир игривый.

За всё придётся нам платить,
И за грехи с нас просят строго,
На Свете том— не изменить,
В чем не раскаялись у Бога!


2.11.2018


Рецензии