Спор

Я сегодня уйду в тень.
День,
Подаривший мне грусть,
Пусть,
Был таким озорным
Он,
Но растаял, как сон.
Звон
Бьет в набат в голове,
Две
Мысли спорят с судьбой
-Стой,
Говорит та, что всех умней,
Ей
Отвечает другая: «Что ж,
Ложь,
Что любви вовсе нет.
Свет
Озаряет тот день!»
-Тень
Все закрыла собой
Злой
Рок назначен. Как быть?
-Плыть!
Против волн на восход!
Жить!
И еще сильнее, любить.


Рецензии