Душу рвет на части

Душу рвет на части
Музыка…она внутри…
Выворачивая всю боль, как кисти
Рисуют штрихи на полотне

Сочится кровь сквозь открытые раны
Становится чистой святая душа
Ведь раны души — глубокие шрамы
Шрамы навечно… навечно обман…

Душа вся в ранах и цепях
Но я не замечаю, работая…живя…
Душа болит, нарывы все сильнее…
И вдруг звучит бальзам из песен
Как чистая вода,
Вызывая боль, излечивая от стен
Вырываясь на свободу,  а года
Уходят вдаль, как бесконечность вен…


Рецензии