Лица

Мы уничтожаем подаренное природой,
Мы губим тех,кто в нас поверил ,
Мы теряем время в заботах повседневных,
Теряем невозвратно год за годом.

Мы ненавидим то,чего не понимаем,
Не жалуем тех,кто не похож на нас.
О доброте в свой адрес забываем,
Но до смерти запомним обидевших случайно,один раз.

Мы безжалостны к тем,кто чуточку слабее,
Решительны ,под действием
порочной воли.
Имеем сотни желаний затаенных,
Имеем мириады мыслей скверных,
Мы верим в фальшивые каноны,

Мы -лица эпохи двадцать первой.


Рецензии