вчера ещё

Вчера ещё ! Оглянись -мокрой охры
горы, темень, вороны хрип...

Выпьешь новое утро, не  охнув? -
Холодом  снег  горит.

Нет возврата к тому что было,
 оглянешься -
 соляным  столбом
станешь.
Прошедшее  сокрылось.
Биться о стену лбом?

И ведОма  снегом беcследным,
 доверившись лишь чутью -
чувству рассветному, заповедному,
в зиму пойду - приют
вряд ли найду.
Но не в этом дело -
новый намечен путь.
Шагом несмелым  по бело- белому -
будет что будет.
Пусть.


Рецензии