Время само назначает пророков...

Время само назначает пророков.
И палачей провоцирует время.
Жизнь - череда незачтённых уроков
И нестерпимое сладкое бремя.

Время казнит или милует время -
Все мы идём невозвратным этапом...
Детство подставило отроку стремя -
Только судьба  не берётся нахрапом.

02.11.18г


Рецензии