Качели

Жизнь меня раскачала
На веселых качелях,
Не пойму, что сначала?
Что потом? Что хотела?
Только что вижу – небо,
И, вдруг, снова – трава.
«Остановку потребуй». –
Говорит голова,
Только сердце с ней спорит:
«Мне без качки не жизнь!»
И качелям в такт вторит:
«Эй! Покрепче держись!»


Рецензии