Сейсмические женщины

Если женщина в постели
Совершает колебанья,
Знать, сейсмические цели
Удостоены вниманья!

Эта женщина асейсмичная,
К колебаниям привычна,
Совершает колебанья
И притом, без колебанья!

Если женщина в постели
Не свершает колебаний,
Не понятны её цели,
Их неясно пониманье!
Не сейсмичны эти дамы,
Мы должны сказать вам прямо!
 –


Рецензии