Спящих ангелов легко разбудить

"Спящих ангелов легко разбудить" -
Мне на ухо шепнула осень.
Ветер уносит листики ввысь,
Холодный, чистый воздух.
 
Пёстрый ковёр из душистой листвы,
Поёт колыбельную ветер.
Журавлиные крики для нас - волшебство;
Всюду слышится листьев шелест.
 
Я поглубже вдохну, чтоб почувствовать всё,
И утянет меня в мир раздумий.
Ободрила в душе моей красоту
Страна фантазийная - Осень...


Рецензии