Из сказки Гуси-лебеди Шутка

Написала для рубрики " Фэнтези" Тема: описать
своё виденье картины автора Michael Parkes
********************************************

Спутали гуси и вместо Ивашки,
В сизую даль забирают меня.
Я же в ночной, шелковистой рубашке,
Что-то тихонько шептала, бубня.

Помню одно, как держалась за шею,
Очень боялась на землю упасть.
Вдруг, очутилась в гостях у Кощея,
Знать бы, зачем ухитрился украсть?

Может затеял какую-то пакость?
Маску снимает злодей и в момент
Вижу - не страшный Кощей. Симпатяга!
Стройный , высокий и смуглый брюнет.

Тут же, будильник сработал противно...
Значит, приснилось в причудливом сне.
Глазки открыла, чертовски обидно,
В жизни реальной не встретится мне.

Надо вставать, заниматься хозяйством,
Гуси гогочут, пора накормить.
Эх, бы Кощея на время из царства,
Думаю - помощь смогла б оценить.


Рецензии
Долго наверно сердился брюнет,
Вновь у него без десерта обед.
Знать бы, что так обернутся дела,
Сразу будильник в чермет бы сдала.

С улыбкой Михаил.

Михаил Даньшов   02.11.2018 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил за экспромт, умираю со смеху. Убегаю на работу. Благодарю за поднятие настроения. С улыбкой, Люба.

Любовь Лабинцева   03.11.2018 05:37   Заявить о нарушении