Мари

Каблучки все ближе, ближе,
вот уж у двери,
сладкой болью сердце дышит,
это же Мари!

Это лучшая на свете
женщина. Любви -
и в тоске всегда ответит,
только позови.

Задыхаясь от волненья,
прокричу: Мари!
и сомкнутся в пальцы в звенья
до святой зари.

Наклонюсь, целуя пальцы
с дрожью на губах,
закружу в безумном танце
на своих руках...

Буду истово молиться,
не благодари,
каблучков стук будет длиться,
приходи, Мари!


Рецензии