Необыкновенна, эта осень!!! наш диагноз обостренье

 
 98                02-11-18      


                Необыкновенна, Эта ОСЕНЬ!!!
                Наш Диагноз: «Обостренье, Чувств...»
                Красота и Позолота, Множит,
                Сердца Стук. Душевных Красок, БУЙСТВ!

                В воздухе заметна также: СВЕЖЕСТЬ!!
                Образов Шикарных... НОВИЗНА!!!
                И Природа, Напоследок: ПРЕЛЕСТЬ,
                Дарит! От «Ноябрьского КОСТРА!!..»

                С помощью, каких то, Медитаций
                Выживаем! Что бы: Век, ПРОДЛИТЬ!!
                Лишь ПОТЕРИ!!! От Ума, Кастраций
                Что б Больное Тело... ИСЦЕЛИТЬ!? 
               
                Неизменна: Смена, Увяданье...
                Смерть. Рожденье!! И Цветенье, ВНОВЬ!!!
                Не Грусти, Земных Грехов, СОЗДАНЬЕ...
                Уцепись, Спасаясь, за: ЛЮБОВЬ!

               


Рецензии
Здравствуйте.
Прекрасно передали прелесть осени и осеннее настроение!
Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   02.11.2018 10:41     Заявить о нарушении