Грусть

            

Сегодня подморозило цветы,
Грущу ли я от этого – не знаю,
Мне кажется, я лучше понимаю,
То, отчего грустишь сегодня ты.

Сказать об этом? – слов не подобрать,
Не спрятать грусть в словесные одежды,
И не понять, как тщетны все надежды
В увядшей клумбе лето увидать.


Рецензии