Спасибо за сына!!!

Роман, сынуля-наш родной,
Ты ангел счастья неземной!
Ты моя гордость, Солнце наше,
С твоим появлением-жизнь стала краше!)

Тебя я очень сильно ждал,
Никто не верил,а я то знал!
Что богатырь у нас растёт,
И радость в дом наш принесёт!

И ведь не хватит в мире слов,
Чтоб выразить мою Любовь!
Я нашу мамочку благодарю,
Как же всех я Вас Люблю!!!

1.11.2018


Рецензии