Тем не менее...

День рябит желтизною пейзажной.
С волжских пляжей исчезли буи.
Тем не менее, мне ещё важно
кто стихи прочитает мои.

Хорошо сейчас где-то на Мальте.
Хорошо бы купить акварель.
Хорошо быть не бьющим пенальти,
а тем более,- ждущим дуэль.

Сочиняю легко и бесплатно,
уподобившийся соловью.
Листья жёлтые видеть приятно,
и тем более, - Волгу мою.


Рецензии