Мне жаль...

Мне жаль, что все так получилось,
Быть может есть моя вина?
Ты очень сильно изменилась,
Или проснулась от сна.

В твоих глазах - холодный ветер,
В душе - замерзший океан,
Твоя действительность ли это,
Или мираж ,или обман.

Мне жаль ,что все так получилось,
А может это и к добру,
Лишь только б жизнь твоя сложилась,
А не пошел корабль ко дну.

Но я надеюсь ,парус новый,
Зажжёт тот свет в твоей душе,
И ты найдешь ,все что искала,
Свою мечту в своей судьбе.


Рецензии