Счастье

Счастье близко , всегда где- то рядом,
И дотянулся почти что , но соскользнула нога вдруг.
Для кого - то счастье - киндер в подарок ,
А для кого-то - стать великим заклинателем голубого экрана.
Счастье - смысл жизни,счастье в мелочах
Каждый день видеть любимые лица или по клубам в патрулях.
Кто же ?
Примерный семьянин или пьяный гуляка
Дом-работа-дом или вечно по углам.
Счастье рядом , но выбор за тобой.
Счастлив ли ты в своей жизни ежедневной?
Тянешь чужую лямку , понимая это своей головой
Пишешь годовой отчёт очередной !
Счастье не за горами, горой за счастье своё
Если стоишь , также на своём и стой
В кругу семьи , юбилей , тебе сто !
Ты почувствовал счастье .
Вся жизнь .
Это было оно .


Рецензии