Падший

На небе звёзды
Так красиво...

Но я всё мёрзну
Нестерпимо...

И тишина вокруг
Так странно...

Но кровь всё льёт
Из раны рваной...

Мир потускнел
И всё, что было

Сейчас уйдёт
Со мной в могилу...

Но я запомню это небо
Ведь так я счастлив
В жизни не был...


Рецензии