Мы русские

Мы,  русские,  по духу  и  по крови.
Мы,  русские,  рожденные  на  воле.
Мы,  русские, не любим,  жить  в неволе.
Мы,  русские,  есть сила  в этом  слове.


В нас  русский  дух  живет давно.
Нам не бывает в жизни все равно.
Мы отличаемся от всех народов.
Не  терпим  наглости,  уродов.

Стремимся  ближнему  помочь.
И гоним  неприятелей  всех прочь.
На генном уровне  в  нас  код  внедрен.
Поэтому  народ  наш русский  и умен.

Гостей встречаем хлебом, солью.
А если,  кто-то в душу  нам плюет.
То русский  часто плетку достает.
И  лупит ее,  пока  наглость не пройдет.

Нас часто  Заграница  упрекает.
Россия  русским  в Украине  помогает.
Ну, разве  это  помощь,  господа.
Так, мелочь,  иль  по  русски,  ерунда.

Вот если, правда, мы начнем им
помогать.
Тогда,  вам точно  Украину 
не видать.
Давно мы по земле своим путем
идем.
И с этого  пути, в угоду вам, 
мы не свернем.

Нас  невозможно  изменить.
Советуем  нас просто полюбить.
Иначе,  в этом  мире вам не жить.
Мы уничтожим  вас как комаров.

Россия  разгромила  всех врагов.
Не искушайте русского солдата.
Ведь он  на смерть,  за Родину,
всегда  готов.
А вы готовы,  думаю,  едва ли.

А впрочем,  вы  гробы  то  заказали.
Ракеты  русских  вас везде достанут.
И церемониться  ни с кем  не станут.
Погибнем  все,  вас это вдохновляет?

Такие  мысли,  как у вас, лишь только 
у дебилов  в  головах бывают.


Рецензии