Чья это ненависть, чья злоба

                Н. Гумилёву
Чья это ненависть, чья злоба
Посмела выпалить в него –
В Поэта Жизни – Гумилёва,
Чтоб больше не было его?
За дар творить, и верить в Бога,
И не бояться ничего
Убили бесы Гумилёва:
Всё та же дьявольская свора
Опять послала в рай святого.
А что ещё?!  А что ещё?!


Рецензии