Новый Вавилон

9.09
2.11.
2018
пятница

Вавилон
Завета
Дом и
Ковчег
Сиял при
Нём.

Был
Столицей
Мира он.
Засиял
Наш мир
При нём.

По
Завету
Жили мы,
Башню
Строили
Свою.

Поднимали
Ковчег к
Небу
Чтобы
Радовать
Творца.

Что живём
Мы по
Завету
И цветёт
Наша
Земля.

Гастробайтеров
Набрали,
Зиккурат наш
Развалили и
Ковчег наш
Захватили.

Забастовку
Объявили,
Башню строить
Прекратили
И убыли в
Никуда.

Ведь с
Ковчегом
Жизнь
Прекрасна.
Кормит,поит
Защищает.

Творца
Волю
Выполняет.
Если ты
Душой
Творец.

Надевай
Его венец
И твори наш
Вавилон
Начат новый
Марафон.

Это
Сон,но
В нём намёк.
Добрым
Молодцам
Урок.

Сказка
Наша
Позади,
Ваша
Сказка
Впереди.

Ковчег
Завет
Говорит.
Башню
Строить нам
Велит.

Начат
Новый
Марафон.
Строим
Новый
Вавилон.


Рецензии