***

Мое сердце живет созиданием,
И не закрывает дверей.
Но порою горит желанием -
Спрятаться от людей.

От притворства и лицемерия,
От надменности, ото лжи,
Как выносит все наша материя,
Расскажи?

А так хочется меньше цинизма,
Больше счастья в глазах других,
Без жестокости, эгоизма -
В окружении иметь таких.

И когда на пути нечаянно
Появляется кто-то добрей,
Мое сердце снова отчаянно
Начинает верить в ЛЮДЕЙ.


23.08.2018 г.


Рецензии
Верить в людей. Оль, так здорово

Максим Маслов   10.04.2019 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.