ЕС ТЬ - РО ОД!!!

ЕС ТЬ - РО ОД!!!...
            
   -  БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... Ии - НА Аа РО ОД!!!... -

уУ Ро оД!!!...- Же еЕ!!!...

   -  НЕ Ее - Ии МЕ Ее ТЪ!!!... - КО ОР НЕ ЕЙ!!!... -

ОТ!!!... - ДО ОО МА!!!...                (ОД - ДО)

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!... - ПЪРЁ Ёё ТЪ!!!... -                (ОР - РО)

СИ Ии ЛА Аа!!!... - РО ОО ДА!!!...                (ША АР)

   -  БОГА ТЫ Ыы РЕ ЕЙ!!!... -

ДУ БО ОО ВА АЯ!!!... -  РО ОО ЩА!!!...

   -  СЪВЯ ТА АЯ!!!... -

Ии - КА АЖ ДО ОЕ Ее!!!... - ДЕ Ее РЕ ВО ОО!!!...

   -  СЪ ТЪВО ОЛ!!!... -

Ии - ДУ УБ - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  ТО ОГ ДА Аа -  ВЪ СЪ ТА Аа НЕ ЕТ!!... -

КО ОГ ДА Аа!!!... -  ОО РЕ Ее ОЛ!!!...                (ОЛ)

   -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...                (ТЪВО)

   -  ОБ РЕ Ее ТЁ Ёё ТЪ!!!... -                (СЪ)

      ЁТ

... ... ...

СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь) -  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(З)...           (ЗЬ)

   -  ИС КЪРА Аа!!!... -                (Яя)

КЪРУ Уу ЖЕ ВО ОО!!!...                (СЪВЯ)

   -  БО ОО ГА - РУ Уу КА Аа!!!... -

ИН ЕЙ!!!... - НА Аа - ОК НЕ Ее!!!...

   -  Уу ЗО ОР!!!... -                (ИН - НИ)

БЕ ЕЗ - КО НЕ ЕЧ НО - ООСЬ ТЬ!!!...                (ЕЙ)

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии -  ВЪ ЗО ОР!!!... -               (иИ ИН - НИ Ии)

      ОР


Рецензии