О бережливости

В мой вкусный, густой гороховый суп
Таракан с потолка упал.
Я бережлив, но я не скуп:
Я его есть не стал!

Лапки и усики обсосал,
Положил отдыхать на стол.
Ушел он - я догонять не стал:
Я горд!
       И к тому же - не зол!

                2018


Рецензии