На курорте в межсезонье

Словно стружки,
В море волны,
Ветер, осень,
Пляж безмолвный.

Как на волге Бурлаки,
Работяги топчаны,
Волокут песок елозя,
Под навесы до весны.

Нету тени под грибками,
Солнце низкое лучами,
По-над дюнами скользит,
Брызги, пену золотит.

Одинокая ворона,
Словно тень Наполеона,
Крылья за спину бредет,
Вдоль прибоя, грудь вперед.

Шума нет, покой и нега,
Радость за душу берет,
На курорте в межсезонье,
Кто бывал, меня поймет.


Рецензии