встречи

душа не просит ведь взаймы, а совесть люто поглощая так с избытком, эмоций бурных в чем сильны где пагуба и искренность со грошь тот чудный...

о чудный миг, о чудный взор и тишина и казус встречи, в чем смысл, если так хитер, как чувства с глаз слетая янтарями плачет вечер...

проходит все, как холодит обман сжимая лучшее доверие на чудо, а тот кто даровал букет из закрома тот лишь тихонько наблюдает истину лучины ...встречи....


Рецензии