За порогом, в чужой жизни...

ЗА ПОРОГОМ , В ЧУЖОЙ ЖИЗНИ -
ВСЁ ДРУГОЕ  , ВСЁ СВОЁ !
ВЫШЛА - ИЗ ДОМУ КАПРИЗНОЙ,
НЕ НЕСИ  С СОБОЮ ЗЛО!

МОЖЕТ БЫТЬ , ЧТО ОСТАНОВИТ -
ТЕБЯ ЧЬЯ - НИБУДЬ  ДУША !
БУДЬ ПРИВЕТЛИВОЙ ,НО СКРОМНОЙ -
НЕ ВЫПЯЧИВАЙ  СЕБЯ!

СЛУШАЙ В ОБА УХА  СРАЗУ ,
ЧТОБ КОРРЕКТНОЙ С НЕЮ БЫТЬ!
ПОНИМАНИЕ - НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ,
НЕ ПРОНИКЛАСЬ - НЕ СУДИТЬ!

ЗА ПОРОГОМ ,  В ЧУЖОЙ ЖИЗНИ -
ТАКЖЕ СЧАСТЬЕ ЖАДНО  ЖДУТ!
ТАКЖЕ  ЛЮБЯТ ТАМ  СЮРПРИЗЫ -
ОТ КОТОРЫХ НЕ РЕВУТ!

МОЖЕТ БЫТЬ , КАК РАЗ - НАВСТРЕЧУ ,
ВЫШЕЛ СТРАЖДУЩИЙ С КЛЮКОЙ!
НЕ НЕСИСЬ - МИМО ,  КАК  ВЕТЕР ,
ЧТОБ РАССЛЫШАТЬ  ЗОВ  "ПОСТОЙ"!

МОЖЕТ ИМЕННО ТОБОЮ -
ОН  ИЗЛЕЧИТ  СВОЮ  БОЛЬ !
НЕ ЛЮБОЙ  БОГАТ  ДУШОЮ ,
ДОБРОТА - И ХЛЕБ , И СОЛЬ!

В ВЕЧНОЙ ГОНКЕ , В ВЕЧНОМ СТРЕССЕ -
КТО-ТО РЯДОМ ,  ЖДЁТ   "ПРИВЕТ" !
ПРЕЖДЕ, В МЫСЛЯХ,  СЛОВА ВЗВЕШАЙ ,
ЧТОБ НЕ СДЕЛАТЬ  , ЧТО - ВО ВРЕД !

ЗА ПОРОГОМ , В ЧУЖОЙ   ЖИЗНИ -
ЛЮБЯТ СОЛНЦЕ  , ЛЮБЯТ СМЕХ !
ВЫШЛА ИЗ ДОМУ  С КОРЫСТЬЮ -
НА ЛЮДЕЙ ГЛЯДИТ СВОЙ ГРЕХ!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                02.11.2018 г.

             фото личное
           +Peace - Frederic Delarue


Рецензии